海港主帅怒斥黑幕:手球未判影响结果,赛前才知外援禁赛。

在北京时间3月4日的夜晚,亚冠精英联赛1/8决赛首回合的一场引人注目的对决中,上海海港队作为中超的冠军,在自己的主场遭遇了横滨水手队的挑战。然而,比赛的结果却令人意外,海港队以0-1的比分不敌对手,不仅失去了晋级的先机,还在短短两周内被横滨水手队实现了“双杀”。

赛后,海港队的主教练穆斯卡特在接受媒体采访时,情绪显得颇为激动。他针对本场执法的韩国籍裁判组提出了严厉的批评。尤其令人难以接受的是,在比赛中横滨球员在本方禁区内出现了明显的手球情况,但裁判组并未作出任何判罚。穆斯卡特对此表示质疑:“我觉得在这个时刻,今天发生的事情实在让人难以理解。比赛中的某些场景让我们感到非常困难,对方的后卫在禁区内用手触球,然而最终的决定却与我们期望的相差甚远。如果当时的判罚有所不同,那么比赛的结果也可能会有所不同。”

除了对裁判的判罚表示不满外,穆斯卡特还对队员茹萨突然被禁赛无法出场表示了极大的不满。他在开球前三个小时才接到了茹萨将要停赛的通知,对此他表示困惑并要求得到一个解释。在赛前的联席会议上,他们被告知魏震将停赛,而其他队员可以上场。这样的消息对于他们的比赛备战无疑是一种分心和打扰。

尽管面临如此困境,穆斯卡特仍然对他的队员们在此役中的表现感到骄傲。他表示:“我能够真切地感受到球员们的努力,他们付出了所有的能量去展现出最高水准,去帮助我们取得成功、去争取一个好的结果。我们拼到了最后!”他坚信,虽然接下来的路会充满挑战,但他们必须重新出发。7天后,他们将作为客场球队再次挑战横滨水手队。对于第二回合的比赛,他们将进行总结,希望将积极的方面带到比赛中。

对于海港队来说,7天后的11日18点,次回合的比赛将在客场进行。在亚冠联赛中已经遭遇三连败,并且在两周内两次主场输给横滨水手队后,海港队要想翻盘晋级,其难度可想而知。然而,无论结果如何,他们都必须坚持到底,为球迷们带来最好的表现。